Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Весна

Весна-прекрасная пора,
Когда душа вся расцветает,
Любви душа полна когда,
И сердце счастье затмевает.
Здесь вся природа запевает,
Куда ты только не смотри..
И солнце светит и сияет,
И улетели снегири..
Когда ты слышишь  пенье птиц,
Букашек разных много, зелень,
На солнце смотришь сквозь ресниц,
И греет оно томно темень..
О как же хорошо бывает,
Когда выходишь ты во двор,
И небо голубое знает,
Что бесконечен твой простор..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама