То под откос, то в горку, то равниной
Качусь по жизни - не остановить...
И многое мельком проходит мимо,
И рвётся иногда привычек нить.
Латаю дыры на своих надеждах,
Сшиваю вместе счастья лоскутки...
И вспоминаю иногда, что прежде
В причёске не седели завитки.
Растрачиваю мысли на раздумья,
Порой совсем не к месту, не о том...
И не хватает мне благоразумья
Подмаслить иногда своё "потом".
Горюю, как и все, в минуты боли,
Люблю, страдаю... грежу наяву .
И будет так... Вы спросите: "доколе?" -
Да, видимо, покуда я живу. |
Всего Вам доброго!