Стихотворение «Всё, что хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 321 +1
Дата:

Всё, что хочу

Чего ты хочешь от меня, расстрига - память?
Не я ли всем твоим капризам потакала?
К тому, что было - ни убавить, ни прибавить...
Тебе моих уступок много или мало?

Чего ты хочешь от меня любовь-шалунья?
Не я ль тебе без опасений доверяла
... и душу ранила о тайны полнолуний?
Тебе моих страданий много или мало?

Чего ты хочешь от меня дорога жизни?
Тебя в пути я никогда не предавала.
Века веков была ты странницей, и присно...
Тебе моих скитаний много или мало?

Чего хотите от меня сомнений путы?
Зачем вы так обильно кроете дорогу?
Я всё равно идти, любить и помнить буду,
Всё, что хочу... не важно: мало или много.

18.04.2015


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама