Стихотворение «Дню Влюблюённых посвящется.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 434 +1
Дата:

Дню Влюблюённых посвящется.

Юрченко Ефименко Валя

Не измерить Вселенной пути...
Много тайны на грешной планете.
Как друг друга смогли мы найти
И теперь стать всех ближе на свете?

Словно я в летаргическом сне...
И совсем не хочу просыпаться.
Это счастье подарено мне -
Быть с тобой, не желая расстаться.

Я тебя не боюсь потерять:
Слишком много любви в моём сердце.
И Земля не закрУжится вспять...
Друг от друга нам некуда деться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама