Стихотворение «Это плач...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 331 +1
Дата:

Это плач...

Зазеркальный звездопад,
Сизый ветер невпопад.
Ночь. Картина на стене…
Это плач не обо мне.

Этот вздох похож на стон.
Жизнь – ошибок миллион.
Что тебе в моей вине?
Это плач не обо мне.

Я отдам тебе слова.
В них – частицы волшебства.
Не горюй о прошлом дне!
Это плач не обо мне.

По земле ползет молва.
Видишь, я еще жива!
Силуэт в моем окне.
Это плач не обо мне!

А слеза моя чиста.
Значит, жить мне лет до ста.
Не во страхе, но в борьбе.
Это плач не о тебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама