Стихотворение «Ты знай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: чувствасердцепрощение
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 318 +1
Дата:

Ты знай...

Когда вины неведомая сила
Подступит к горлу, сердцем завладеет,-
Ты не ищи в том происки злодея,
Ты знай, что это я тебя простила.

Когда река, промёрзшая до ила,
Взломает лёд и двинется устало,
Ожившим чувствам сердца станет мало,-
Ты знай, что это я тебя простила.

Когда ветра, поющие уныло,
Затихнут перед майским залпом грома,
Навстречу ливню выбежишь из дома-
Ты знай, что это я тебя простила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 04.06.2014 (1)
Надюша! Замечательно. Простенько и в самую точку.
Спасибо.
     17:19 04.06.2014
Спасибо, Валерий. Я рада, что Вам понравилось.)
Реклама