Стихотворение «Фиалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мирродинаблагодать
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 388 +1
Дата:

Фиалка

На пустыре, средь диких трав,
Фиалка расцвела
И, радость жизни испытав,
Здесь родину нашла.

Не знающей земли иной,
Ей не о чем страдать.
В её душе всегда покой,
И мир, и благодать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама