Стихотворение «Барабашка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +2
Дата:
Предисловие:
Ожидание часть жизни,
иногда не худшая.

Барабашка.

В доме живет Барабашка,
Шумит, топочет, ворчит,
Пропала моя рубашка,
Я думаю он ее  носит.

А если серьезно я жду,
Я вслушиваюсь в каждый шорох.
Ветка скребет по стеклу,
Теней под фонарем ворох.

Уже опоздала на час,
Мясо в фольге остывает
И это не в первый раз
И я прощу , так всегда бывает.

Прощу потому, что люблю,
Прощу даже без потому,
Кому я должен свою
Открыть душу за что люблю?

Ну вот и свет фар
И правда уже темно
И видно вечерний пар
Когда дышишь глубоко.

В руках пакеты и кейс
И голову чуть ниже обычного,
Прости милый этот рейс!
Опоздали до не приличия.

А все из за грозы
Да о чем я , как я скучала
Боже,  какой же ты,
Сердце, душу, ум я все потеряла.

Тихонько на руки возьму
И в дом, в душ и ужин,
Уснешь на груди  к утру,
Барабашка рубашку принес, положил.
Послесловие:
Без разлук не бывает встреч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама