Стихотворение «Рапсодия о любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:
«Быстро влюбиться...»

Предисловие:
Любовь - это единственный разумный и удовлетворительный ответ на вопрос о смысле человеческого существования.     Эрих Фромм  

Рапсодия о любви...

Как можно, быстро так влюбится...
Как можно, так скоро обожать...
Ах, мужчины...вы, как мотыльки...
Как птицы...и вас не удержать.
Вам свойственно перелетать
С цветка и на другой цветок ...
И каждым неподдельно восхищаться.
На вас даже невозможно обижаться...
Иначе мир остановится, замрет...
Ведь он от вас красками, стихами
Страстей любви наполняется, ...
Чтоб жизнь на планете нашей
Продолжалась и цвела:
Нужно, чтобы уста в уста
Шептали признаний слова
И в любви клялись...
И что с того, что мы,
Исполнить всё не сможем,
Что обещали...
И чему казалось быть...
Прекрастные мгновения
Любви, они запомнятся...
И они порой важней...
Чем без любви вся жизнь
.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама