Стихотворение «посвящение моему другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 386 +1
Дата:

посвящение моему другу

Посвящение другу
Николай Сталинграский
ПОСВЯЩАЮ МОЕМУ ДРУГУ.
Два человека в темноте,
Кто первым переступит грань,
-НЕ БУДУ ПРИСТАВАТЬ К ТЕБЕ-
-И Я НЕ БУДУ-ВСЕ ОТСТАНЬ,

Большая мягкая кровать,
Сердца не греет нет любви,
Что же тогда им предпринять,
ведь так несчастливы они,

Он на работе был устал.
Пришел и бухнулся в кровать.
Он целый день грузил таскал,
Теперь его не кантовать.

И у нее кошмарный день,
Уборка,стирка,жрать свари.
Забрать закрытый бюллетень,
И сына в школу проводи.

Так год за годом пролетал,
Она стара и он седой,
ПРОСТИ ЧТО РЕДКО ПРИСТАВАЛ-
-И ТЫ ПРОСТИ МОЙ ДОРОГОЙ!


© Copyright: Николай Сталинграский, 2014
Свидетельство о публикации №114022311525

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама