Стихотворение «эмигрант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

эмигрант

Посвящение эмигрант
Николай Сталинграский
ПРОВОДЫ
Прошлое перечеркнуть,
Душу от зла очищаю.
Собранный  в дальний путь,
Нервно губы кусаю.

Положил рубашку,трусы,
Две футболки,пару носков.
Ручку что б записывать сны.
Пару тетрадных листов.

Навел порядок в душе,
Складывая все по рядам.
Пересчитывая в уме
Шрамы от прежних ран,

И на дорожку присев,
В ставшем пустым жилье,
Выплескиваю свой гнев,
В этой ночной тишине.

Но чемодан подняв,
И закрывая дверь.
Сразу же осознав,
Я эмигрант теперь.

Знай что к тебе вернусь,
И на одной из стен,
Кровью своей  распишусь,
Из перерезанных вен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама