Стихотворение «Омут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День российской печати
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 347 +1
Дата:

Омут

Нас в жизни ждет жестокий кнут
И пряник, сахаром обильный,
Стол яств, накрытый там и тут,
Кулак, в зажатии бессильный...

1981 г.
Реклама
Обсуждение
     10:33 29.05.2014


Нас в жизни ждет слащавый омут,
Коварный замысел тая,
И завораживая, стонут,
Сирены, с трепетом маня.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама