Стихотворение «Сквозь топкое болото умолчания ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:

Сквозь топкое болото умолчания ...

Сквозь топкое болото умолчанья
Мой стих, к читателю – дойдёт.
И сквозь безверие, незнанье,
Мой Образ Путь – всегда найдёт.

И сколько бы здесь ни старались
Невежды скрыть – Имя Моё,
Родник, что – Велесовым знали,
Он – Солнца Свет, а не гнильё.

Не замолчать мой Крик Души,
Что – из Глубин, через страданье,
Прорвавшись в бездну Пустоты,
Как «К РА Мола», как заклинанье,

Чуть слышно шепчет – «Ты пойми,
Что смысл собственной Судьбы –
Дар Божества – в себе найти,
И Людям Дар сей поднести –
Свет Сердца – с собственной Груди…»

               24.05.2014 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 29.06.2014 (1)
Благодарю.
     21:16 29.06.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама