Стихотворение «Под шум самовара.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 370 +1
Дата:

Под шум самовара.

Под шум самовара и запахи плюшек
Гармошку отца очень любим послушать,
Частушки весёлые и озорные
И русские песни, такие родные,
О том, как ходили по лесу с лукошком,
О белой черёмухе, что под окошком.
Как русская песня нам душу тревожит,
Без родины малой никто жить не может.
Здесь тихие ночи, уснувшая речка.
не хочется в Сочи- в Заволжье сердечко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 30.03.2015 (1)
КЛАССНО написано!!!  Мне  ОЧЕНЬ  понравилось!!!  
С уважением!!
     10:08 06.04.2015
1
Спасибо!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама