Стихотворение «Всё в своё время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 390 +1
Дата:

Всё в своё время

Детство старалось быстрее бежать.
Юность стремилась высоты достать.
Зрелость - прекрасное время для всех:
Есть и семья, и в работе успех.
Чтобы семья не разбилась о быт
Счастья ларец от угрозы закрыт!
Думали старость нескоро придёт,
Знак промелькнул:
                        Впереди поворот!
Старость вздохнула, сказала:- Ну вот!
Жаль, не смогу проскочить поворот!
Медленно я постараюсь идти,
Хочется дольше побыть мне в пути!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама