Стихотворение «Радость пришла!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 410 +1
Дата:

Радость пришла!

Ночь за окном
Тревога  в душе
УкраИнский синдром...
В Минске хоккей!

УкрАинский выбран
От США президент.
Снова бардак!..
И безвинная смерть!

После полуночи
Радость пришла!
Наша хоккейная
Злато взяла!

Врезали натовцам!
Врезали США!
Даже без «Тополя»
И «Калаша»!

Если страна моя
Будет без сил!..
Дедов найду я
Военный костыль!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама