Стихотворение «ФОРМАТ ПЕСНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 415 +2
Дата:
«формат песни»

ФОРМАТ ПЕСНИ


Формат песни
В моей ты жизни
Положен хлеб на чьи-то рифмы,
Формат песни, ломает злобу мысли,
Формат песни, сегодня очень мирный,
Жители неба танцуют во имя любви
В твоем формате, зажигаются тихо огни,
Эй формат пишешь, пока можешь
Рисуешь ручкой, мысли стройные,
Формат песни, похож на жизнь
Как вырванный из мира листок
Форматируем свой формат, под розы ветров
Я не гад, я не гад,
Форматируем свой формат, под этот мир
Или он тебя или ты его,
Выбирай сегодня свой формат
Пока пишешь песню…
Закончив ее ,ты не успеешь отформатировать
Жизнь, и только формат песни
Твоей души, греет в эту  черствую ночь,
греет в эту черствую ночь
Ставь формат пока есть жизнь
Ставь формат пока есть мир…
***
В этих улицах не затеряешься
Не найдешь лабиринт себя,
Я скитаюсь по пропости мрамора
Мрамор-белая моя полоса,
Улыбнувшись себе на восходе
Греюсь лучиком теплых стихов
К нам сегодня зашел Владимир(сухарев)
Что писал про былую жизнь,
Дам ему я кефира… выпьем как бы шутя
Вспомним мир палитры, что рождается
В каждом из нас.
***
ЧИСТУШКА.
Я без водки не хожу
Пью, бухаю, сплю
А потом встаю
И опять бухаю.
***
ХОККУ.
Формат жизни
Спрятан в небесах
Бог разархивировал все

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:59 28.05.2014

Иногда мне очень нравится то что написано, исполнено .. это из этого числа ..
     17:00 26.05.2014 (1)
Просто здоровски! И по глубине, и по исполнению. Спасибо, Андрей!
Мой вам поклон
     17:08 26.05.2014
СПАСИБО ЕКАТЕРИНА
     17:00 26.05.2014 (1)
     17:07 26.05.2014
СПАСИБО КОНСТАНТИН
     16:37 26.05.2014 (1)
ЧИСТУШКА.

Я без водки не хожу
Пью, бухаю, сплю
А потом встаю
И опять бухаю.


Мимо  опусов  занятных
Я  без  шуток  не  хожу,
Если  смысл  мне  непонятный –
На  заборе  и  пишу.                                  
                                                                         
     16:40 26.05.2014
спасибо ЛЕОНИД
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама