Таня в Ксюше горько плачет,
Ей опять нехорошо!
Дружка с дружкою судачат
И ругаются ишшо!
Душит жаба, давит злоба.
И откуда завелась?
Может скажет Павел Глоба
Отчего в них эта грязь?
Не завидуйте подруги!
А поплюйте в уголок.
Вы для Лиры просто слуги
Не для вас ее венок! |