Стихотворение «Ангел-хранитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 320 +1
Дата:

Ангел-хранитель


Глаза закрыл,воображенье
Рисует чистый,детский лик,
Как будто ангел утешенья,
В душе истерзанной возник.

Ласкают добрые глазёнки
И разуму несёт покой,
Улыбка светлая ребёнка,
Любви прощение в какой.

Его взор светом обнимает,
Что не увидишь наяву,
Он знает всё и всех прощает,
Его защитою живу.

Ты приходи-добра посланник,
Сломай душевную тюрьму.
В миру я заплутавший странник,
Не покидай меня,молю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама