Стихотворение «Тонкий блин - со сдобой пышка ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 354 +1
Дата:
«Подиум »
Предисловие:
Коллажи  авторские  из  картинок  Интернета.

Тонкий блин - со сдобой пышка ?

название


С  анерексией  модель –  
Для  одежды  вешалка.
Если  ставишь  эту  цель –
Повод  для  насмешника.

На  природе  бы … газель –  
В  жизни  лишь … штакетина.
На  дорожке  ты … мамзель,
А  в  быту … скелетина.
........................................................
Тонкий  блин – со  сдобой  пышка ???
Дело  вкуса, выбора.
Серый  хлеб  или  коврижка –
Всего  лишь  метафора …

Тонкий  блин – со  сдобой  пышка ???
Не  в  обиду, … женщины !  
От  толстушек  и  худышек –  
Получил … затрещины …


название


И  мужчины  с  пивным  пузом,  
Тощие  как  стволики -  
Заслужили  сим  конфузом  
Званья …  параноики …

Все  мы : толстые, худые -
Жизни  алкоголики.
Молодые  и  седые –
Страстные  … соколики …

Чаша  малая, большая –
Толстякам  иль  ноликам.
Сердце, душу  возбуждает,
Любви  … трудоголикам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 27.05.2014 (1)
Худосочность в самом деле
Служит украшеньем в теле?  
     04:08 28.05.2014 (1)
Украшеньем  служит  в  деле –
Телеса  в  разумной  мере …      
     14:43 28.05.2014 (1)
В мужике чтоб был азарт
Нужен русский нам стандарт!))  
     14:51 28.05.2014
Да  какой  к  чертям  стандарт,
Если  парень  нарасхват ?
Он  как  кот  весною  в  март -
Что  шевелится - в  азарт ...                                          
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама