Стихотворение «Плоды КОЩЕЯ и ЯГИ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 517 +1
Дата:
«Кощей, Яга и их дети »
Предисловие:
Начало : .......Подозреваю, у  Кощея  были  дети ...

Коллаж  авторский  из  картинок  Интернета.

Плоды КОЩЕЯ и ЯГИ ...

Кощей  сдобнее  был  с  яйцом,  
Хоть  тощ, но  не  был  и  скопцом.
Гонял  всех  бабок  с  помелом –
Слыл  сексуальным  он  козлом.
       
Как  черенки  карги  клюки,  
Плоды  Кощея  и  Яги,
По  жизни  тенью  проползли,
Отходы  досок  -  горбыли.

Кощей  бессмертен, друг  Яги,  
Полны  богатства  сундуки.
Анерексийные  тела
На  ладан  дышат.  Корень  зла.

          *   *   *
Анерексийных  своих  дочек,  
Как  пиксели, длиннющих  точек,
Кормил  их  златом   и  серебром -
Они  же  были ... его  ребром.  

        .   .   .   .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама