Белой башни страж бессменный сто веков был верен службе,
не мечтал ни разу даже хоть на миг забраться внутрь.
На сто первом возгордился и воскликнул: " Я хозяин!"
Подобрал к замку отмычку, цитадель взломал коварно...
Осмотрелся взглядом жадным: мир хотел увидеть лучший...
Обманули ожидания - он опять стоял снаружи.
2012 |