Когда из объятий нас выпустят волны,
И берег приветливый примет нас в гости,
Мы трубки закурим и кубки наполним,
Ушедших почтив в обязательном тосте.
Мы встретимся снова в таверне портовой,
Вернувшись назад после трудного рейса.
В застольи друзей под веселое слово
Бродяга морской отдохни и согрейся.
Мы были в таких неизведанных странах,
Где стынет волна, где земля пламенеет.
Все дальше маршруты друзей-капитанов.
А встречи все реже...
А круг все теснее...
01.07.2008 |