Стихотворение «Невесомость мыслей, звуков...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 388 +1
Дата:

Невесомость мыслей, звуков...

Невесомость мыслей,звуков...
  Ожерелья слов,
  Сотканных из перестуков,
  Вздохов и углов...

  Жизнь моя - обрывки строчек...
  Странная судьба...
  Мне б успеть к исходу ночи
  Отыскать слова-

  Оправданья тем поступкам,
  Что свели на "нет"
  Прошлых лет заслуги, - глупо
  Заслонили свет...

  Бесполезные рыданья-
  Крик души больной...
  Поиск смысла мирозданья...
  И себя самой...

  24.12.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама