Стихотворение «Реакция прекрасной дамы на хорошую серенаду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Реакция прекрасной дамы на хорошую серенаду

Надо иметь ледяное сердце,
Чтобы, услышав такой мотив,
Не ощутить в своем сердце скерццо,
Скучный сон прекратив.

Лето играет сердцами в лото
И вызывает кипенье в крови.
Противоядья не создал никто
Против отравы любви.

Храп раздается из спальни мужа,
А пеньюар так прозрачен, что
Он облегчит разговор. К тому же -
Розовым стал восток.

Лето играет сердцами в лото
И вызывает кипенье в крови.
Противоядья не создал никто
Против отравы любви.

Солнце осветит дом очень скоро.
Шарканье туфель раздастся там.
Буду я мужу во всем покорна,
Так от тебя устав.

Лето играет сердцами в лото
И вызывает кипенье в крови.
Противоядья не создал никто
Против отравы любви.
20.03.1992
Тикси

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама