Стихотворение «Музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Музыка

Пусть протекает крыша.
Старый любитель хром.
Музыка льется свыше
И наполняет дом.

Спорят на кухне мыши
С рыжим смешным котом.
Музыка льется свыше
И наполняет дом!

Ходят по мИру ноты,
Слышится смех и плач.
Кто ты? Скажи мне, кто ты,
Вечной души скрипач?

Кто ты? Идешь откуда?
Видел ли ты миры?
Ты подарил нам чудо
Тонкой своей игры.

Радостней, громче, тише,
Ярче иных примет,
Музыка льется свыше.
Смысл наполняет Свет.

Все, что в душе таилось,
Как в глубине Земли,
Господи, сделай милость,
Музыкой исцели!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама