Стихотворение «на досуге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 469 +1
Дата:

на досуге

Надо мною ходят люди,
кружат птицы, как на блюде,
вдалеке, что на бермудах,
бродят тощие верблюды,
под мостом живу с подругой
и танцую буги-вуги на ковре
персидском старом,
поезд мчит - всё на досуге


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама