Стихотворение «Морковь-любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 354 +1
Дата:

Морковь-любовь

Зашёл на грядку босиком
Затылок почесал лопатой
Копнул заточенным концом
Великолепный химикато…
*
Силикато плюс сульфато
Гербицидо для томатов
Потеряли дара речь
И пустили в землю течь…

*
Кружит последний в жизни ком
В обнимку с овощной руладой
Звучит небесный камертон
Любви ферматы и нитрата…

28. 05. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 29.05.2014 (1)
1
     16:07 29.05.2014
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама