Стихотворение «На перекрёстке времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 518 +1
Дата:
Предисловие:
название

На перекрёстке времени

А там, за поворотом, недосказанность….
И кровь по венам – словно второпях.
И жизнь - как будто бы одна обязанность,
Но я по-прежнему витаю в облаках.

Не дожила я жизнь, реальность мучает,
И шёпот не затих врагов моих...
Вы можете не верить:   я – колючая,
Но нрав мой кроток  –  я прощаю их.

На перекрёстке времени  растерянно,
Остановилась  -  не пройдён мой путь.
Дорогу выбрать,  не хватало времени.
А может, я устала? Мне бы отдохнуть?

Я в этой жизни всё успеть стараюсь:
Хочу допеть и повесть дописать…
Я искренность  людей  понять пытаюсь...
Хочу ещё любить,  мечтать,  летать….

И жизнь  хочу прожить я, виртуозно,
Мне предлагает время и судьба.
Не до любила!..   Может, уже поздно?
Но как тогда забыть тебя?!

И нерешительно, теряясь в повседневности,
Забытой,  будто на краю………………
Я разбираю тихий голос вечности,
Я понимаю, что ещё  живу............

Но недосказано почти  и  не дописано ….
Исчезнет  всё, как облетевшая листва...
Но я хочу   обмениваться   письмами….
В  них написать: " Любившая тебя…".

Но мы не  вместе….   Может  даже к лучшему:
Забыть о том, что  вовсе  не твоя?!
Но  -  нечужая!.. И  не серая, не скучная!
На этом,   не кончается судьба!!!
********************************
           22:35         31.12.2011
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама