Стихотворение «Я верю в жизнь, что впереди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 412 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я верю в жизнь, что впереди...

С тобой у нас свои потери
И срок у нас с тобой один.
В судьбу и неизбежность веришь,
Я верю в жизнь, что впереди...

Пускай сейчас пробелы строк,
На них роняю свою нежность.
Омою душу утренней росой...
Чтоб  не попала в ад кромешный.

А иногда мне жаль тех слов,
Что в пустоту как пух слетают.
Не понимаем мы с тобой,
Что полустанки не сближают...

И жаль, что нам не пригодится
И жаль когда не сбережём.
И дружбе,  надобно учится,
А впрочем, мне ли? Нет, вдвоём.

Слова когда – то прорастут,
Они нужны для новой жизни.
Я верю, их в стихах найдут...
И те, кто ощущает себя лишним.

В твоих мечтах, меня не отыскать,
Да и тебе уж не вернуть свою потерю.
И это – жизнь, где мы должны совпасть,
Все трудности пройдя, в добро поверив.
*************************************
                  15:10 31.05.2014
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 31.05.2014 (1)
и я верю в жизнь впереди
давайте верить вместе
во что? в родную даль
и в ветер на ласкутном солнце
мы будем верит, ждать
быть может тихо спать... проснемся
в мире счастья
     21:04 31.05.2014
Проснуться в мире счастья?
Это так здорово!
А давайте.............
Гость      16:15 31.05.2014 (1)
Комментарий удален
     18:22 31.05.2014
Так это прекрасно.
Удач Вам.........
И всеобъемлющих творческих замыслов!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама