Стихотворение «Верь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 444 +1
Дата:

Верь!

Любовь весенняя - заря небесная.
Её дарует каждому судьба.
Она бывает чаще пустоцветная,
Но манкая и сладкая тоска.
 Бессонной ночью делишься с подушкою,
 Рисуешь разные картины встречь,
 Стараешься огонь тех чувств удушливых,
 Ещё сильней, сильней в себе разжечь.
Днём, ледянит его холодный взор.
Не понимаешь в чём твоя вина?
Судьба капризная, устраивая спор,
Подносит чарку зелья, не вина.
 Не мучайся! Поверь! Взоимную любовь
 Ты можешь встретить, только очень жди.
 Когда глаза в глаза, кипит по жилам кровь,
 И безответная уйдёт - прости!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама