Стихотворение «Другу - с Любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Другу - с Любовью

Разложивши свои первосновы,
Да по полочкам на чердаке,
Будем с вечера – снова и снова
Счастья мыкать с собой налегке.

На душистом лесном сеновале,
Под сияние полной луны,
Вспоминаем, что нам задавали
В школе жизни в начале весны.

Там, под сенью могучего дуба,
Совершенно безмолвно, и грубо,
Свою Совесть с кнутом вопрошая, -
Мы впрос Жизни и Смерти решаем.

Словно месяц серебряным рогом,
Над щемящей лесной тишиной,
Всей Душой, что дарована богом –
Свет Любви отражаем земной.

И всему, что – Родное, живое,
С благовением чистым своим,
Мы Энергией счастья дарим
Потому, что всё это – светое…

09 травеня 2013 г. нс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама