Стихотворение «Рисунок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 365 +1
Дата:

Рисунок

Аккуратно кисточкою нарисую
Ласковое солнышко в углу листочка,
Домик, лес и поле, речку голубую,
И увидев это засмеется дочка.

Тут же дорисует самовар и плюшки,
Спящего кота на небольшом крылечке,
Тропку от калитки, где бегут подружки,
Стайку птиц на небе, стайку рыбок в речке...

Дорисую яблоню, под ней - скамейку,
Плюшевого мишку, что глядит в окошко,
Брошенную кем-то возле грядок лейку,
Мячик на траве, и с ним играет кошка...

А еще на небе облаков немножко,
Мягких и пушистых, словно мех барашка,
Летний дождь, бегущий по лесным дорожкам
И, конечно, радугу над домом нашим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:09 07.10.2015 (1)
1
Здорово, мило и красиво!!!
     11:00 07.10.2015
1
Благодарю Вас, рад, что понравилось))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама