Стихотворение «А толку что?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

А толку что?

А толку что? Жить правильно и верным!
И уважать?! Сомнения послав в глухую даль…
Хорошим быть сейчас – нехорошо, наверно…
Ведь, правда: Доверие не крепче, чем хрусталь!
Достоинства смешать с кусками грязи!
И чистый взгляд раскрасить в похмельной!
Так стать ничтожеством без капельки фантазий…
Так стать никем… Холодной тишиной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама