Стихотворение «Милый друг, заря не станет плакать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: зарядругмилыйплакать
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:

Милый друг, заря не станет плакать...

Милый друг, заря не станет плакать,
Свет от солнца нас  не утомит.
Поцелуй твой нежный не обманет,
Слово душу мою воскресит.

Знаю я, заботами томима,
Ты порой тревогу обретешь.
Знаешь ты, что сердцу очень мила,
Оттого в глазах моих цветешь.

И порою, сердцем изнывая,
Словно птица в клети - вот судьба!
Думаю, что для тебя, родная,
Даст мне силу эта жизнь сама.

Даст она, возможно, случай добрый -
Ведь не всю же жизнь страдать…
И на нашей улице свободно
Будет вскоре радость днеть и спать.

Милый друг, и вечер не обманет -
Солнце нежно кроны золотит.
Все равно в какую пору счастье
Нас с тобою как - то посетит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 30.05.2014
милый друг, а нам какая разница,
при любой мы власти хороши,
хлавное шоб были сала кузницы,
были укры станем евмужи...

в работе главная строчка "Все равно в какую пору счастье"... что-то вы низким забором огородили одесскую думу...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама