Стихотворение «"Аэропорт Кольцово - суета вокруг!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 426 +1
Дата:

"Аэропорт Кольцово - суета вокруг!"

Аэропорт Кольцово – суета вокруг!
А впереди час двадцать чистого полета…
И провожает самый лучший друг
До трапа небольшого самолёта.

До взлета вечность на часах –
Чуть больше двадцати минут,
Чтоб очутиться в небесах,
С надеждой, что тебя там ждут!

Закрыв глаза, уйдешь в мечты…
Прям, как на фото в белом платье:
- Привет! На самом деле это ты?
- Привет, родная… - и объятья,
И поцелуи в бархат щёк:
- Не ожидал, что ты вдруг встретишь!
- Всё хорошо? Ну как полёт?
- Чуть нервно – думал, не заметишь…

В мечтах сих время ускользнёт,
Оставив жгуче жажду встречи.
Уже посадка – был ли взлёт?
И о приезде скором речи?

Так незнаком аэропорт… Обычна суета!
Вот люди, люди… Запах кофе…
Ты взглядом ищешь – где же та,
Что ворожит на полу вдохе!

Быть может час… Быть может, два…
Счёт времени не так уж важен!
Ведь, знал, задержится едва-едва
Или на три часа пусть даже!

И ждётся как-то и сейчас…
Словам округи всей переча:
Я верю ей! Я верю в нас!
Я верю, состоится встреча!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама