Тянет дымком,
Искры порхают жарко.
Мне не знаком
Парень, что тронул струны.
Вечер такой
Стал дорогим подарком.
Луг за рекой
Светом заполнен лунным.
Льётся мотив,
Ритмом стучат аккорды.
Всё позади:
Ссоры, обиды, страхи...
В круге костра
Дров догорают хорды.
Как же остра
Складка твоей рубахи.
Звон комара -
Просто аранжировка.
Хоть до утра
Нам подпевает лето.
Пахнет костром
Наша экипировка.
Был молодцом
Тот, кто придумал это. |