Стихотворение «Счастье сохранить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 336 +1
Дата:

Счастье сохранить

Вдали от каждодневной суеты
В долине нашей памяти бездонной
Укроюсь, чтоб со мной был только ты
И роз благоухающих бутоны.

Давай поговорим о том, о сём,
Ты весело рассыплешь комплименты,
Стихи прочтёшь, а песню запоём,
Подстроив наши души-инструменты.

Так просто будет счастье сохранить,
Упрятав от претензий и от сплетен,
В судьбу вплетая трепетную нить
Сердечного тепла к тебе и к детям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 17.06.2014 (1)
Мне очень понравилось это стихотворение. Невинно и нежно переданы чувства. Спасибо, автор!
     05:18 18.06.2014
Сердечно благодарю за комментарий, Леди Астарта! Рада знакомству.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама