Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 336 +1
Дата:

Любимой

Скажу тебе на ушко,
                                    по секрету -
         Ты - воздух мой,
                             которым я дышу,
         Ты - мой закат,
                        повенчанный с рассветом,
         И запах ландышей
         В проснувшемся лесу...
        Ты -
                      мое всё -
        Страданья и сомненья,
        И робкий слог
        на девственном листе,
        Напор страстей, и -
                          нежное смиренье.
       Ты - жизни сок
                        на снежной бересте...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама