Стихотворение «Жил-был в городе троллейбус...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 427 +1
Дата:

Жил-был в городе троллейбус...

Жил-был в городе троллейбус,
Ярко-красный, озорной,
По утрам любил он бегать
По булыжной мостовой.

Не любил он остановки,
В небе - радугу любил,
От вокзала до Сосновки
Пассажиров развозил.

В лес осенний, в воскресенье,
За грибами приезжал,
Из малины, он варенье
Очень-очень уважал!

И с детишками был дружен
Их к реке возил гурьбой,
Привозил обед и ужин
Отвозил потом домой.

Кто-то скажет -
"Я не верю! Нет троллейбусов таких!"
Приезжайте.
Я проверил.
И придумал этот стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 01.06.2014 (1)
Вот тут не очень:
И с детишками был дружен
Их к реке возил гурьбой,
Привозил обед и ужин,
Отвозил потом домой.
     20:39 02.06.2014
Согласен, Александр! Будем работать! С уважением, Геннадий.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама