Стихотворение «Научись дарить Любовь! (Т.П.)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 535 +1
Дата:
«Две души в »
Предисловие:
(С извинениями к автору)
Не моё, просто очень понравилось. Но я осмелился добавить два последних четверостишья...

Научись дарить Любовь! (Т.П.)

А хочешь, я тебе открою тайну?
Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет?
Знай, люди не встречаются случайно,
Случайностей, поверь мне, в жизни нет.

Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай,
Не бойся, я тебя не обману.
Представь себе, что существуют души,
Настроенные на одну волну.

Как звёзды в бесконечности Вселенной
Они блуждают сотнями дорог,
Чтоб встретиться когда-то, непременно…
Но лишь тогда, когда захочет Бог.

Для них нет норм в привычном пониманьи,
Они – свободны, как паренье птиц,
Для них не существует расстояний,
Условностей, запретов и границ…

Они открыты настежь, нараспашку,
Любви навстречу, чтоб взамен дарить,
Как говорят, «последнюю рубашку»,
Чтоб созидать, любить, творить, хранить.

Но их блужданья по земле не вечны
Начало и конец даны всему
Ты жди и верь, что состоится встреча
С тем, кто настроен на твою волну!

Опубликовала Татьяна Приходько, 12.05.2012 в 20:31
+ ВВ, 30.05.2014, 22-22
© -Да простит меня Автор за столь бесцеремонное вторжение в его творчество. Этот прекрасный  стих мне близок по духу, но показался незаконченным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 02.06.2014 (1)
Стихотворение очень понравилось! Продолжение тоже!
     23:46 02.06.2014 (1)
Спасибо, Сакура. Продолжение-мои два четверостишья?
     00:15 03.06.2014 (1)
Да, я поняла, что продолжение Ваше!
     00:17 03.06.2014 (1)
Я не утверждал, я спрашивал
     00:23 03.06.2014 (1)
1
И оно мне понравилось!.. Так надо было закончить предложение.
Не придирайся! На ТЫ, можно?
     00:31 03.06.2014 (1)
Даже запросто, без церемоний. Тебе всвё можно, ну или почти...
     00:40 03.06.2014
Ну и спасибо!
     23:41 31.05.2014 (1)
В предпоследнем четверостишии, в последней строчке поменяйте местами "творить" и "хранить". Рифма будет лучше: "дарить-творить".
     23:56 31.05.2014
Я так не думаю, сударыня! Не очень важно, чем владеешь ты, важнее - а сумеешь сохранить?
Реклама