Стихотворение «Ночь в экспедиции на Камчатке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Ночь в экспедиции на Камчатке

Печка на пол-ночи будет теплой,
Дальше - под рукою свитера.
Полиэтилен заменит стекла
По вопросу лета комара.                        

В памяти - обширнейшая яма
Там, где раньше был двадцатый век.
Здесь - над берегами Гнунваяма -
Первым в Красной книге - человек.

Нет сейчас приятнее подушки,
Чем своя любимая рука.
И медведи - это просто душки.
И Ваям - великая река.
1986
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама