Стихотворение «Поделись счастьем своим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 1164 +1
Дата:
«Счастье в ладони»

Предисловие:
Не моё. Творчество моей дочери. По-моему - красиво!!!

Поделись счастьем своим

> - Привет, как дела?
> - Отлично. У меня все хорошо, а как ты?
> - Спасибо, неплохо. А что это у тебя в руке?
> - Счастье...
> - А почему такое маленькое?
> - Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое...
> - Да, оно восхитительно!
> - Хочешь кусочек?
> - Наверное...
> - Давай ладошку, я поделюсь с тобой.
> - Ой, оно такое пушистое и тёплое!
> - Нравится?
> - Очень... Спасибо! Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке...
> - Так всегда бывает.
> - А если и я с кем-то поделюсь?
> - Тогда у тебя прибавится своего!
> - Почему?
> - Сама не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым и пушистым.
> - А руки об него обжечь можно?
> - Руки обжигает боль... Счастье не может обжечь...
> - И правда, от него очень тепло и, почему-то спокойно. А тебе не жалко?
> - Для тебя, нет. Видишь, если тебе хорошо, то моё стало больше и ещё теплее?
>
> - Спасибо... милая, тебе за Счастье!!!
>
>
> Поделись своим кусочком счастья со всеми, кому ты его желаешь! И не      
> важно, сколько вернется, ведь счастье не продается, передавай всем, кто,  
> по-твоему, заслужил счастья!
>
>
Светлана А.П.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 13.03.2016
Очень красиво всё!  
     22:30 01.03.2016 (1)
2
"Счастье, это,   как торт на блюде, одному не справиться с ним" , Умница -  папина доченька!
     22:48 01.03.2016
Спасибо, Кира!   Приятно читать такое  . Папину доченьку зовут Светлана, и ей уже , увы, 43!?!  
Гость      01:18 03.06.2014 (2)
Комментарий удален
     19:51 03.06.2014
ХочешЬ, возьми здесь кусочек.
     01:24 03.06.2014
Спасибо, пришелец!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама