А вы знаете,как ломаются мечты?
Когда в душе перестают расти цветы,
Когда ты остаешься вмиг одна,
И невозможно плыть наверх со дна.
Когда февраль теплее был всего,
Теперь июнь,и не заменит он его,
Начала лета намного холодней,
И музыки тебе нету родней.
Когда и дома сил нету сидеть,
А потому,чтоб от одиночества не умереть,
Когда и книги не хочется читать,
А просто выйти и от всего и всех бежать.
Когда все мысли,думы и слова,
Нашли,увы,чужие берега,
И ты летать не можешь в облаках,
Когда мечты превратились в черный прах. |
Приглашаем Вас, на еженедельный читательский обзор ЛИТSTOК