Стихотворение «"А я люблю твои красивые глаза"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 449 +1
Дата:

"А я люблю твои красивые глаза"

А я люблю твои красивые глаза,
И глядя в них, не страшна мне ужасная гроза,
И  в них уже три месяца смотрю,
И рядом быть желанием горю.
И хочется как в океане в них купаться,
С тобой уплыть,и никогда не расставаться.
С тобой до бесконечности прекрасно,
И мне плевать,что может быть опасно.
Ты мой родной,мой милый,
И я с тобой,любимый,
Скажу я честно,да,
Хочу быть навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама