Стихотворение «Там не надо привыкать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 54
Читатели: 370 +1
Дата:

Там не надо привыкать

Не прожить без светлой грусти…
Словно осень – в кровь вошла…
Колокольным многоустьем
Изнывают купола…
По привычке застарелой
В синем вижу бег теней,
А в твоей улыбке спелой –
Суету грядущих дней…
Не умею быть счастливым…
И не знаю: отчего…
Убежала псом пугливым
Радость – жить в тиши лугов,
Под привольною луною –
Там не надо привыкать,
Чуя ветер за спиною,
Рядом, тявкая, бежать…
1 июня 2014 года; 1:23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 02.06.2014
Не прожить в нам мире этом
без потерь.(с)
     08:20 01.06.2014
"Словно осень в кровь вошла..." - очень красиво написали. Прекрасный стих!
Радости Вам, Радости, Радости!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама