Спотыкаюсь,падаю,встаю,
Вновь иду по тропам каменистым...
. . . . . . . . . . . . . . .
Ничего другого мне не надо.
Спотыкаюсь.Падаю.Встаю
И.Яворовская
Поэтесса молится и кается.
Очень трудно двигаться вперёд.
Очень она часто спотыкается,
Падает,
Но всё-таки встаёт.
Не ходи тропами каменистыми:
Кайф не стоит этаких затрат.
Лучше обратись кмануалистам:
Двигательный лечат аппарат. |