когда душа желает джаза...
из сборника поэз примитивизма
когда душа желает джаза
всегда ноябрь, парк, скамейка
и Каунт Бейси - совершенен
и Майлc Девис, в жёлтых листьях
и пиво - «русская корона»
щекочет горло саксофоном
ленивых пудр отметки елей
а мне, березово - приятно!
и та девчонка в куртке свежесть
что перепрыгнула синкопу…
Владимир В. Сухарев
| Помогли сайту Реклама Праздники |