Стихотворение «Городская колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:

Городская колыбельная

Медленно стих шорох машин,
Ночь опустилась над городом.
Больше не слышно шуршанья шин,
Смеха и карканья воронов.                

Молча на небо Луна взошла,
Улицы сверху высветив.
И от Луны отодвинулась мгла,
Небо звездами вымостив.                  

Тихо погасли домов огни,
Спят городские стены.
Только не спят поэты одни -
Ночи пишут поэмы.
1980
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама