Гармония жизни поверена в звуках гармонией нот.
Вселенная в музыке так органично живёт.
И ты часть вселенной ,ведь каждая нота тобой,
Звучит в этом мире и в каждой звезде голубой.
Из музыки соткано всё :-воздух,свет и цветы.
Незримые тянет она между нами мосты.
Наполнено всё ей.Приход наш ,а так же уход.
Мы , не долговечны , но музыка вечно живёт.
Звучит в наших душах всё новый и новый аккорд. |